Maschinendetails

Die "BAVARIA"

ist nach modernsten bäckereitechnischen Standards gebaut.

 

Sie presst, teilt und wirkt alle gängigen Teigarten.

 

 

 

Damit erzielen sie perfekt rund gewirkte Backwaren von bester handwerklicher Qualität.

 

 

Durch die einfache Bedienung der Maschine, kann sie von gelernten wie auch angelernten Arbeitskräften bedient werden.

 

Die vorbereiteten Teigballen werden auf die Wirkplatte gelegt und in die "BAVARIA" eingeschoben.

Durch drücken des Presshebels, wird der Teig gleichmäßig auf der Wirkplatte ausgepresst.

 

Anschließend wird der Teilhebel betätigt.

 

Dieser löst das Teilmesser aus, welches den Teig in gleich große Stücke teilt.

 

 

Mit dem Wirkhebel wird das zügige Rundwirken der Teigstücke in Betrieb gesetzt.

 

Mit nur drei Handgriffen erhalten Sie ihre fertige Teigstücke.

 

Ein weiterer Vorteil der "BAVARIA" - sie ist leicht und einfach zu reinigen.

 

Die Oberteilverkleidung lässt sich abnehmen und das Oberteil ist aufklappbar, somit ist der rostfreie Leichtmetall-Messerkopf bequem zugänglich und das Teilmesser kann zur Reinigung ausgebaut werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sprenger Maschinenbau UG & Co. KG

(haftungsbeschränkt)

Zechenstraße 6
86971 Peiting

 

info@maschinenbau-sprenger.de

Druckversion | Sitemap
© Sprenger Maschinenbau UG & Co. KG